Verificador de fuga de informações

Se não souber se as suas contas de determinados sites são seguras, pode verificá-las com a aplicação Kaspersky. A aplicação pode detetar se as suas contas foram comprometidas e se os seus dados estão em risco de ficarem publicamente acessíveis.

Nota: a aplicação Kaspersky só pode verificar contas que utilizem como nome de utilizador um endereço de e-mail. Quando utiliza o Verificador de fuga de informações, a Kaspersky não recebe dados num formato de acesso aberto e não os armazena. Os dados apenas são utilizados para fins de verificação. Ao detetar uma fuga, a aplicação não obtém acesso aos dados do utilizador em si, mas apenas fornece informações sobre categorias de dados que poderão ser públicos.

Por predefinição, a aplicação Kaspersky tenta verificar as suas contas de utilizador quando estiver autorizado num determinado site.

Se a verificação detetar que os seus dados poderão ter-se tornado públicos, a aplicação irá enviar-lhe uma notificação e apresentar as seguintes informações:

Pode saber mais sobre como minimizar as consequências de uma possível divulgação de dados clicando numa categoria de dados correspondente.

Verificar se a sua conta foi comprometida

No Kaspersky Plus e Premium, a aplicação pode verificar o seu endereço de e-mail sempre que iniciar sessão na sua conta nos websites.

Topo de página